首页 > 聊城财经

阳平食品与齐鲁工业大学签订校企合作协议 积聚聊城企业发展新动能

1.jpg

     聊城新闻网讯 (记者 李兆宪)6月18日,山东阳平食品有限公司与齐鲁工业大学技术开发签约暨产学研实习基地揭牌仪式在莘县伊尹大酒店隆重举行。来自齐鲁工业大学轻工学部主任刘玉、聊城市科技局副局长范纯志、莘县政协党组成员徐跃进,以及阳平食品有限公司董事长任全月、总经理任学正等相关同志出席活动。

    据了解,依托专业的人才技术创新优势,搭建校企合作是山东阳平食品有限公司长久发展战略的重要组成部分,也是确保食品质量的重要保证。阳平食品之所以选择齐鲁工业大学,因为该校是我省重点建设的省属普通本科高校,是国务院学位委员会批准的硕士学位授权单位和全国首批学士学位授权单位,学校高精尖人才雄厚,是“山东省产学研合作创新突出贡献”单位。校企战略合作正式签订,“产学研实习基地”的揭牌,将进一步促进双方在人才培养和企业发展上取得新的突破。双方将以这次签约、揭牌仪式为契机,继续加大合作力度,挖掘合作潜能,培养更多更优秀的专业人才,创新更多科研成果,助力阳平食品有限公司步入快车道。
 
    据介绍,山东阳平食品始建于1985年,是一家集小包装淀粉分装、胡辣汤料系类、五谷养生粥系  类、研发、生产、销售为一体的现代化食品生产企业,近几年来公司传承百年传统工艺,结合现代科技,不断改进生产工艺,优化产品质量,并顺利通过ISO9001国际管理体系认证、先后荣获“中国著名品牌”、“绿色食品”、“中国汤粥十大知名品牌”消费者满意单位”“先进会员”等荣誉称号。产品更是覆盖全国各大省市,年销量20000余吨,产值近亿元。
会后,在阳平食品有限公司董事长任全月、总经理任学正的陪同下,齐鲁工业大学和市县相关领导参观了阳平食品的生产线,并对企业下步发展进行了指导和交流。
 
    校企合作是我市一直鼓励倡导的企业转调创的新型发展模式,阳平食品可谓是走在了我市中小企业的前端,将有效破解我市中小企业转型发展困局,构建新的企业发展动能,拓宽合作渠道,共享优势资源,实现互惠共赢,为强力保障我市各中小企业实现新的跨越发展树立了一面特色旗帜。
 
2.jpg
阳平食品董事长任全月(左一)与齐鲁工业大学进行签约
3.jpg
聊城市科技局副局长范纯志(左一)与齐鲁工业大学轻工学部主任刘玉为“产学研实习基地”揭牌
5.jpg
与会人员进行合影留念
6.jpg
董事长任全月(左一)向领导及专家介绍阳平食品电销情况
7.jpg
8.jpg
莅临领导及专家到阳平食品有限公司生产车间进行参观指导
9.jpg
董事长任全月(右一)向专家、领导介绍公司企业文化
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。