首页 > 聊城财经

聊城13名非法收费老人被警方带走 涉嫌寻衅滋事

   大众网聊城11月22日讯 22日下午,聊城朋友圈一则消息炸开了锅,眼科医院附近十几名收费老人因涉嫌乱收费被警方带走。随后,大众网记者前往现场,证实了该事件的真实性。

收费现场只剩下一辆三轮车

  22日下午5点左右,在聊城光明眼科医院东门口,有十几名被带走老人的家属。据目击者介绍,22日上午大约9点左右,十几名收费老人被警方带走。据一位家属介绍,警方共带走13名老人,其中1名为男性。

眼科医院门口聚集着被带走老人的家属

  随后,大众网记者通过多途径了解到,聊城公安部门正对城区乱收停车费行为进行整治。

  22日,公安巡防大队将展某莲等涉嫌寻衅滋事的一男十二女共十三名犯罪嫌疑人带走,该团伙长期占据光明眼科医院门口,对过往车辆采取拦车,辱骂等强拿硬要的方式索要停车费用。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。