首页 > 经济 > 消费

最好的礼物——尚别思

  父母对我们爱是无私的,百善孝为先,父母把我们养大确实不容易,很多时候我们也难以表达对父母的养育之恩,时光转眼即逝,我们长大了,父母也已白发苍苍,所以有不少人会选择在节日或者平时有空的时候送父母礼物,市面上华而不实的东西对父母来说并没有什么用处,那哪些东西又实用父母也喜欢呢?一顶帽子,十分关怀,无限思恋,送给父母最贴心。

  中老年人戴的帽子应注意不宜太紧,一般可在买帽子前先用皮尺量头围一周,然后按照头围的大小放大1厘米左右即可。中老年人不管在哪一季节,无论选戴何种帽子,都应以轻便、柔软、舒适为主。另外,也应考虑到美观。

  尚别思的全针织织布平顶帽,透气性好,防紫外线,不褪色,采用立体剪裁工艺,立体感强,大气时尚美观;帽型挺括,工艺细腻考究,提升佩戴舒适度;优质内里采用高支纱针织汗布,透气吸汗,不褪色;后封口设计可伸缩,是为了佩戴时更好的贴合头型;尚别思的这款全针织织布平顶帽无论是做工还是保暖都经得起考验,你很难找得到这么一款时尚与霸气共存的帽子,非常帅气。

  尚别思的羊皮鸭舌帽是很有感觉的一款男士帽子,版型也很好,缝线设计精致,车缝整齐,不黏不腻,造型简洁大方,戴着特别时尚,搭配羽绒服也很帅气哦,出行更加温暖,搭配同色的围脖佩戴,大气满满,纯色设计,简约不失时尚,佩戴更加舒适、透气、硬挺,戴上去整个人都显得不一样。黑色款式是百搭中的经典,旅游出行,戴上一顶这样的帽子,只能说帅。全羊皮帽面,柔软韧性好,皮质细腻舒适;面料保暖舒适,锁温性能好;配有优质的高档手表扣,使用更方便。

  尚别思帽子之所以如此受欢迎的原因。那就是简化了打理发型的“繁文缛节”。以往需要依次“上阵”的造型品大可省去不用,一顶小小的帽子就可以把不听话的发丝老老实实的约束在头顶和两鬓,既减少了造型品给头发增加的负担,又驯服了淘气的“发宝宝”,你何乐而不为呢?

  在清洗帽子的时候要特别注意,帽子的污垢主要部位是在帽子里面的汗带上,洗涤时只要在汗带上涂点洗衣粉,然后放在清水中浸泡一二个小时再用软刷子刷洗干净后,在清水中直接取出夹在衣夹上晾干即可。千万不能用洗衣机或手搓洗,以免帽子变形和损坏。高品质的呢绒帽,兔毛羊毛的针织帽及毛皮制品的帽子均适宜干洗。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。