首页 > 经济 > 消费

朵护士:不一样的产品理念打造不一样的个人护理产品

  朵护士卫生巾属于黑金时代(广州)网络科技有限公司旗下品牌,荣获中国百强优秀企业、中国卫生巾行业领先十大品牌、中国质量、服务、诚信AAA级企业称号,是国内高端的女性个人护理品牌,朵护士女神系列卫生巾一直秉承着“用一次,爱一生”的理念,为中国乃至全世界的女性提供的呵护与关爱,其自主研发的纳米银负离子芯片,把天然绿茶萃取物通过技术手段植入卫生巾芯片,具有吸附异味因子,达到祛异味功效,深受广大女性的赞扬与喜爱。

  (荣获中国百强优秀企业)

  (荣获中国卫生巾行业领先十大品牌)

  (荣获中国质量、服务、诚信AAA级企业)

  朵护士女神系列卫生巾在保障产品质量的前提下,采用精美的包装,走高品质、亲民价,追求健康路线的策略,在品质、价格和舒适体验上做足文章。为帮助广大女性摆脱经期困扰,活出健康、活出自信做贡献!

  朵护士女神卫生巾能够有效吸收姨妈、祛除经期异味。特有的榴莲底膜透气性超强,让您的经期干爽舒适。加宽护翼防侧漏,再也不用担心经期侧漏的问题。

  朵护士严格按照国家标准,在无菌环境中,采用百万级净化生产工艺去生产优质的产品,让您用的舒心,用的放心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。