首页 > 经济 > 消费

不喜欢吃甜燕窝?谁说我们不能整点咸的!

  曾经在书上看到过这样的一句话:成年之后就像蒙着眼睛开公交,每个人在给你指不同的方向。在学校的日子里,你的每张考卷都会有老师的批注,错误和正确都有着标准的规范。而在毕业之后,翻过人生这张试卷背面,才会发现,每一次的选择根本没有所谓的标准答案。

  (人生这张试卷,没有所谓的正确选择)

  在不同的时刻,我们总会面临不同的选择,大到“我应该留在大城市工作,还是回老家?”,小到“粽子应该吃甜还是吃咸?”实际上,人生本就是一个不断选择,不断尝试的过程,不论是哪一种选择,它的背后都是不一样的精彩故事。

  让无数吃货为之折腰的美食界,就是这样一个不断迸发新意的领域。每每试着体验不一样的新口味,那背后可能就是另一个让人惊喜的新世界。

  (人生,本就是一个不断选择的过程)

  就像说到燕窝,许多人的第一印象就是凉润清甜。可实际上,燕窝并不仅仅只有这一种传统口味。今年中秋,燕之屋就为你提供了一种全新选择。继2017年赞助金砖五国首脑会议后,燕之屋特邀金砖会议国宴总厨刘景文先生,秘制醇美金汤,首创碗燕咸香口味。以金华火腿、鲍鱼、瑶柱等海陆上等食材做底,熬萃一碗浓香金汤。当晶莹爽滑的燕窝融进鲜美汤底,将给你的味蕾带来意想不到的全新体验。

  每碗燕之屋金汤碗燕含足足5.9克干燕窝,料足味浓,再加上开碗即食的便捷设计,搭配碗燕自加热科技,让你随时都能享受一碗热腾腾的足料滋养。

  (燕之屋金汤碗燕)

  在人生道路的交叉口,选择不一样的转口,会遇见不一样的新风景,展开不一样的未来;在品尝燕窝时,选择咸香浓热的燕之屋金汤燕窝,也可以享受不一般的燕窝新体验。相信在这次创新的尝试之后,你将会欲罢不能,爱上这一碗“咸香浓热”的好滋味。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。