首页 > 经济 > 消费

魔芋爽超好吃,卫龙辣条真的干净么?

  #魔芋爽超好吃,卫龙辣条真的干净么?#

  卫龙魔芋爽独特的麻辣口味,爽滑Q弹的口感,令卫龙魔芋爽深受广大消费者的喜爱。

  近日,网友对于即将出台的辣条国家标准一片叫好,可以看出年轻消费者群体对辣条食品的喜爱。其中,辣条行业的领军者——卫龙,更是受到众多网友的关注和好评,卫龙辣条无疑是行业的标杆企业。

  在中国,卫龙辣条是几代人的童年回忆,对于没什么零花钱的中国小孩来说,几毛钱一包的卫龙辣条无疑是大家最爱的校园小吃。但在大部分家长眼里,辣条就是垃圾食品的代名词,总是给辣条贴上“低廉”、“肮脏”、“小作坊”、“地沟油”的标签。即使在卫龙辣条不断更新换代、颠覆人们对辣条固有印象的今天,消费者依然存在“卫龙辣条真的干净么”这样的质疑。

  走进位于河南漯河的卫龙辣条工厂,所有工作人员在进入生产区后,必须进行消毒,换干净统一的工作服,确保生产食品的干净卫生。

  进入车间,我们可以看到一系列现代化的生产机器,地面一尘不染,所有车间里的员工都身着防尘服、佩戴手套。在整个生产过程中,完全没有外界所说的那种脏、乱、差。

  2015年,卫龙辣条斥巨资引进了多条现代化生产线和国内顶尖的产品研发、品控团队。实现高科技、自动化生产,解决了产品端问题。

  尤其在包装方面就不难看出卫龙辣条近年来的努力,一系列产品包装都进行了全面升级,从透明版优化成白色的“苹果风”,质感获得明显提升,在行业中独树一帜。

  作为一代人的青春记忆,卫龙辣条伴随着一代人的成长,这已经远远超出一款食品带给人们的意义。随着辣条国家标准的出台,卫龙辣条一定可以伴随着消费者一起走得更远,走向世界。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。