首页 > 经济 > 消费

老人穿鞋怎么选?足间道老人鞋来帮你

   老年人的生活总是伴随着这样那样的不方便。在其他年龄段人群看来很简单的事情,老年人却可能面临着很多困难。就拿日常出行来说,抬腿就走是一种自由,可又有几个老人能享受这种自由呢?岁数大了,身体不灵便,走路都成问题。可如果有一双足间道老人鞋,你就会发现出行原来很简单。

456723743161523270

  老年人显然是需要穿鞋的。但是,很多老年人并不知道如何去选择适合自己的鞋子,结果穿的鞋子不合脚,走路不是累脚就是咯脚,又或者鞋子太笨重,走路都很困难。对于这样的情况,老年人该如何预防呢?穿一双足间道老人鞋就够了。

  想选轻便的?穿鞋轻便一点当然是很好的。足间道老人鞋采用轻量化设计,鞋子的重量轻盈,不会给双脚造成额外的负担。

2.jpg

  想选舒适的?足间道老人鞋特别注意产品舒适性的设计。它采用高弹回力材料打造而成,再加上人体工学设计,对双脚的贴合度特别好,不会造成磨脚、咯脚等问题。它加大了鞋口,加宽了鞋底,这样就让双脚更加宽松舒适。

  想选时尚的?人当然都希望自己能活得时尚、愉快一些。但如果穿的鞋子不好看、不给力,老年人的心情也会受影响。足间道老人鞋可是专门针对老年人的需要进行了创新设计的。它的健步系列、超轻系列、访华系列、舒爽型系列、广舞鞋系列、春夏新款系列、一脚蹬超轻系列等,每一双鞋子都是特色鲜明的,受到消费者的喜爱。

3.jpg

  想选安全的?安全对于老年朋友来说也是至关重要的。可毕竟身体机能退化,反应迟钝,平衡能力差,所以很容易摔倒。足间道老人鞋采用爆米花纹理设计,产品和地面的摩擦力更高,路面不平或者路况湿滑等,都不会影响老年人的出行安全。

  可以说,足间道老人鞋在很多方面都是专为迎合老年人的需要而设计,这也使它成为老年人普遍喜爱的产品。老年人该怎么选适合自己的鞋子?足间道老人鞋不会让你失望的。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。