首页 > 经济 > 消费

再造颜值巅峰,三星冰箱用“经典”带你领略惊世之作

   黑色一直是时尚界的“经典”颜色,无论岁月流转,永不淘汰。近日,家电领军品牌——三星冰箱再次采用“经典”色,为我们打造出了一款惊世之作——三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1),自一上市以来,立马吸引了包括时尚圈、家电圈在内的众多关注。让我们一起来了解一下

  All black:看的见的生活态度

  提到黑色,在时尚界不得不让人联想到一个人,他有“黑色魔术师”之称,黑色与他如影随形,他被时尚界奉为神明,他就是世界时装日本浪潮的设计师和新掌门人山本耀司。他的设计富有韵味,线条流畅,以反时尚设计风格著称。黑色是山本耀司的钟情之色,他将黑色玩弄于股掌之中,很多人都读不懂他的All black,黑色在他的设计下充满力量,更充满着神秘与张扬。

图片6.jpg

  不知从什么时候起,很多人非常钟情于All black,喜欢穿ALL Black 的酷女孩应该都比较认同“黑色诗人”山本耀司的那句经典:“黑色拥有谦虚和傲慢两种特质,黑色是慵懒、随性且神秘莫测的。黑色是一种最有态度的颜色,他分明是在表达:我不烦你,你也不要烦我。”山本耀司的黑色态度鼓励人们思考,告诉人们要坚持自我,不要随波逐流。不仅在穿着方面,在家庭生活方面也应该有自己的独特品味,钟情于ALL black 的人,在生活环境上也是喜欢走在时尚前端的人。

  耀眼的“黑金”组合,诠释不凡生活

  黑色是具有多重意义的颜色,暗藏着深邃和神秘的力量,与生俱来的高级感散发着别致的艺术气息,满足了人们对现代家庭氛围的追求,这也是三星家电选择将“黑色金属”融入冰箱的初衷。三星冰箱的“高端黑金属”系列,沿袭三星一贯的高端设计理念,无论是“沉香黑”、“典雅黑”还是“浩瀚黑”,三星都试图从细纹和光泽度对冰箱质感进行重新定义,并在冰箱表面涂覆了潮汐颗粒涂料和耐指纹涂层,进而打造充满黑色复古风情的家庭厨房场景。

图片7.jpg
图片8.jpg

  黑色是最具包容性的颜色,遇到任何颜色都依然得体,黑色与其他颜色相遇也会碰撞出非凡的魅力。尤其在折射出光芒感的金色映衬下,黑色更显神秘奢华,如夜幕降临,璀璨星河闪耀其中,黑色的沉稳,再加上金色的大气,令极致华丽尽显。

  三星品道私厨冰箱(RF50N5970B1)就是冰箱界黑金组合的代表,除了在外观上看到的深邃沉稳的黑金属,打开冰箱,可以惊喜的发现,冰箱里面除了冷藏室内壁上的金属材质运用,还搭载新颖的全金属材质隔板。外黑内金,颜值上内外兼修。内在的金属搭配,除了为颜值加码,在焕发金属光芒的同时,也在保鲜效果上作用尽显。通过金属传导实现均匀制冷,持久均衡释放冷力,减少温度波动,即使经常开关门,保鲜效果也同样优秀。另外,运用金属材质还有一大优势,便于清洁的金属材质更能让冰箱内部保持干净卫生,持久保持冰箱的清洁。无论是什么颜色的家庭装潢,与沉稳深邃的ALL black三星冰箱搭配都相得益彰,尽显现在家庭生活的艺术美感。

图片9.jpg

  三星冰箱,让你感受真正的“大师之作”,集高品质与高颜值为一体,让你的厨房自成风景线,美好生活就此开始。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。