首页 > 经济 > 消费

靖西2017年旅游总消费达61亿元

   2017年,靖西市牢固树立新发展理念,以打造“山水边城·锦绣靖西”为目标,着力写好边境生态旅游这篇文章,坚持把旅游产业作为战略性支柱产业来培育,加快推进国家全域旅游示范区创建,成功创建了广西特色旅游名县。

  该市通过加快实施“四个组团”规划建设,引进了中国旅游集团将靖西规划打造成为左右江国家休闲度假公园,鹅泉景区成功创建国家AAAA级景区,福峒山景区获评AAA级景区。先后引进曼楼、金紫荆酒店等一批星级酒店建设,星级农家乐、星级酒店规模全面提升。旅游集散中心、五岭森林公园、汽车露营地项目建设扎实推进,旅游服务功能持续优化。据统计,2017年该市共接待游客590万人次,增长26.8%;旅游总消费61.1亿元,增长35.7%。□何 荣

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。