首页 > 经济 > 消费

三星本月中旬公布Note 7爆炸原因

   北京商报讯(记者 孙麒翔 石飞月)1月2日,有消息称,三星电子相关人士透露,三星对于Note 7调查爆炸原因的工作最近刚刚告一段落,有关部门已经开始着手准备,三星电子将于本月中旬宣布Galaxy Note 7爆炸原因。

  该相关人士就具体的爆炸原因表示,因为是高度保密事项,所以即使在公司内部也仅有极少数的人知道,应该会保密到公开的时候。三星电子曾在去年10月表示,他们正在对手机的各个方面进行检查,容易自燃的原因可能是综合性技术问题。该公司在去年10月决定停止Galaxy Note 7的销售,接下来3个季度的运营利润损失预计会达到51亿美元。

  业界相关人士预计,去年发布会三星仅称是因为电池的缺陷导致发热和起火,此次发布会将对造成电池负担的各个原因进行综合性的说明。具体来说,三星电子会就电池充电或超负荷使用时零部件膨胀的问题、在狭小的空间内装载了性能过多的零部件而导致的问题、硬件设计错误而导致无法正常散热的问题等进行说明。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。