首页 > 经济 > 数据

苏宁搭台九牧超品日 销量同比增长268%

   苏宁搭台九牧超品日  销量同比增长268%

  8月31日,苏宁家装搭台,苏宁九牧超级品牌日上演。截至当天24点,销量同比增长268%。

  本次苏宁九牧超级品牌日通过智能、服务、多元化的产品打造家的N次方。其中,智能马桶、浴室柜、花洒强势夺得畅销榜前三。与往年重视客厅装潢相比,如今的买房一族愈加重视厨房卫浴中的体验和享受。

  8月中旬,由九牧策划的公益家装改造活动系列直播节目《五星焕新家》第四季在苏宁直播正式开播。每一季都会挑选有代表性的住宅,邀请著名设计顾问以及九牧五星设计师,为有住房家装需求的家庭进行免费“焕新”服务。教授基本家装知识的同时,也为线上引流起到了良好的作用。

  由KOL、大V以及权威平台极果网承接热度,资源得以密集扩散,品牌大量曝光,为九牧苏宁超级品牌日做了全面的引流。

  据悉,此次超品日,二、三线城市成为购买主力军,当今买房以及装修的主力人群呼之欲出。另一方面,九牧在主会场为粉丝准备了“9.9秒杀百元券”、“99秒杀”等惊喜优惠。

  苏宁九牧超级品牌日启动当天,消费者集体狂欢,前1小时内销售额突破千万,强势实现了产品流量向销售额的转化。

  在线上活动的持续发酵中,九牧以苏宁超级品牌日为阵地,对外正式公布海兰小天使张钧甯成九牧厨卫形象大使。凭借《温暖的弦》、《如懿传》大火的张钧甯以温婉可人的形象成为新一代厨卫带货女王。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。