首页 > 经济 > 公司

卡思黛乐正式牵手中国高端酒展览会(春季),进军华南市场!

\

  中国高端酒展览会与卡思黛乐的渊源绵延至今,在本次2021中国高端酒展览会(春季)正式牵手,两大高端品牌强强联合,为中国酒业品牌化进程再提速。

  加快布局 发力中国市场

  卡思黛乐是名副其实的世界葡萄酒领军者。在法国,卡思黛乐拥有22家酒庄,以及超过100个国际品牌,覆盖波尔多、卢瓦尔、朗格多克、普罗旺斯等多个产区。其中不乏列级名庄及UGCB成员,以及以玛茜为代表的国际销量领先的葡萄酒品牌,实力与影响力均可见一斑。

  卡思黛乐旗下酒庄业务在中国市场取得相当傲人的成绩,自2017年起,连续三年增长超30%,面对中国广大酒业市场,卡思黛乐和其合作伙伴一样充满信心。

  作为进入中国市场较早的外资葡萄酒企业,卡思黛乐与不少国内大商的合作年限均长达十余年,与经销商建立了长久并深入的合作关系。旗下如玛茜、卡柏莱、惟诘尼、玛利莎、瓦伦堡、玛克传奇、瑞泰伯爵等品牌,均在中国市场获得了较大的品牌影响力。

  酒庄酒与国际性品牌在中国市场的迅猛增长与稳定发展,验证了其爆发潜力。“希望我们的葡萄酒被更多的中国消费者消费。” 卡思黛乐亚太区总裁毕杜维认为,中国有世界最大的中产阶层人口,为轻奢葡萄酒带来机遇。

  因此,尽管成绩斐然,2019年以来,卡思黛乐仍加速了酒庄酒与品牌酒在中国市场的布局,以期寻求更大突破。

\

  强强联手 借力渠道发展

  中国区总裁毕杜维认为,疫情对名庄酒和酒庄酒级别产品影响非常有限,今后会更加重视酒庄酒在中国市场的潜力挖掘,以此作为重要发展策略。

  卡思黛乐选择与中国高端酒展览会(春季)合作,是其拓宽中国市场发展渠道的一步重要布局,因此卡思黛乐每年都参加中国高端酒展览会子展——在中酒展杭州论坛上和行业领航者共谋酒业发展。

  据了解,卡思黛乐将深耕渠道建设,并配合渠道进行广告宣传、树立品牌形象,举办更多品鉴会,以及培训、私享会,让消费者真切体会到法国葡萄酒的特点。与此同时,卡思黛乐也将坚持品质,将纯正的法国葡萄酒带给中国消费者。

  这无疑与中国高端酒展览会的宗旨不谋而合,“将全世界美酒带给伟大的中国人民”,其中就包含卡思黛乐这样的优质葡萄酒。

\

  3月5日-7日,中国高端酒展览会(春季)将在广州保利世贸博览馆召开,这是2021年度首个招商窗口,更是酒企进军华南的绝佳机会。

  届时将有西凤、钓鱼台、内参、珍酒等多个知名品牌参展,卡思黛乐、芬奴亚国际、天阶酒庄等葡萄酒企业汇聚法国、南非、智利等世界美酒,200+酒企、10000+酒商、20000+美酒,共襄2021酒业首展!

  免责声明:本网站发表、转载的文章不代表本网站的观点和看法,本网站对其内容出处及其真实性不做任何保证,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本网站不承担任何责任。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。