首页 > 经济 > 公司

重庆沃也文化践行企业社会责任,做有爱心有担当的“民族品牌”

  重庆沃也文化践行企业社会责任,做有爱心有担当的“民族品牌”

  新型冠状病毒肺炎的疫情发展,牵动着每一个国人的心。党中央、国务院作出重要部署,全国上下众志成城,同舟共济,全力抗击疫情!

  近日重庆各地学校陆续开学。不过疫情尚未结束,口罩仍是市民外出的“标配”,考虑到学校口罩消耗量大,重庆沃也文化传播有限责任公司(以下称:沃也文化)履行企业社会责任,为打赢防疫抗疫攻坚战,力尽绵薄之力。

  4月27日上午,重庆沃也文化传播有限公司创始人张永清先生代表沃也文化为重庆市新牌坊小学捐赠学生防护口罩。

  沃也文化张总接受采访表示:“这段时间正值各地学校开学,学校的口罩使用消耗量大,希望能为孩子们贡献一份绵薄之力,同时也希望这些口罩可以让在一线的老师得到更好的防护。

  重庆市新牌坊小学邢校长和杨校长接收了这批口罩,同时代表学校师生表达了感谢,并表示学校会继续坚守疫情防控一线,为师生保驾护航,营造一个安全、温暖、朝气蓬勃的校园环境,将疫情防控在校园外,让校园成为最安全的地方。

  沃也文化这次的公益善举得到了社会各界的好评,据悉疫情之初,沃也文化创始人张永清就多次安排部署,并在湖北省公布官方捐助账号之后,立刻将第一笔捐助款项5万元汇入湖北省红十字会,用于湖北疫情防控。

  沃也文化密切关注疫情进展,响应国家号召,承担社会责任。无疑得到了社会各界人士的认可,相信在党中央、国务院及各级政府坚强领导下,我们万众一心、同舟共济,一定能打赢这场疫情防控战。

  (蓝枫)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。