首页 > 经济 > 公司

嘉康利种下美好心愿,扮靓美丽祖国

  嘉康利公司是全球知名的天然营养品制造商,由美国20世纪伟大的科学家、哲学家和企业家嘉康利博士于1956年创建。

  半个多世纪以来,嘉康利一直秉承“与大自然和谐共存”的理念,企业生产注重抵消碳排放,并一直坚持环保事业。

  受到2004年诺贝尔和平奖得主汪嘉丽.麦赛博士与其「全球绿腰带植树运动」的启发,嘉康利于2006年世界地球日宣布嘉康利公司的全球环保活动――“百万棵树,百万个梦”,在世界各处捐树造林。2009年世界地球日,嘉康利在位于加州普莱森顿的国际总部种植第一百万棵树。

  嘉康利也将这个意义非凡的环保项目带到了中国,历年来,公司携手各地政府、机构不断种下绿色、种下希望。2009年,嘉康利中国公司在北京八达岭居庸关植树造林并捐赠清洁产品;2012年,嘉康利中国公益基金在内蒙古多伦县植树造林575亩;2014年,嘉康利中国公益基金携手世界冠军联合会,在内蒙古鄂尔多斯拉乌兰木伦湖畔举办“植百万棵树 圆百万个梦”活动,共建“世界冠军林”,再次实施了嘉康利始终如一的环保使;2015年,嘉康利中国公益基金捐款,与内蒙古呼伦贝尔市市场监督管理局在内蒙古海拉尔机场外共建“公益林”,植树及养护树木18000株;2016年,嘉康利在居庸关长城脚下成功举办了“嘉康利 —绿色植入中国心”植树活动。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。
 

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。