首页 > 经济 > 公司

李峰就任东风悦达起亚总经理

  东风悦达起亚汽车有限公司正式宣布,自2019年9月16日起,任命李峰先生为公司总经理,接替陈炳振先生,全面负责东风悦达起亚生产、管理、营销等业务。

  近年来,汽车行业的结构性变化给车企带来了不少的困难和挑战。在陈炳振先生的带领下,东风悦达起亚积极求变,主动应战。不仅持续推出新产品,加快新技术的应用搭载,同时配合丰富多样的营销活动,以及积极降低终端库存、激活品牌势能的举措,在逆境中真正实现“企稳回暖”。

  李峰先生作为东风悦达起亚首任中国籍总经理主持工作,体现了起亚汽车为中国市场变革的决心,以及为提升中国市场竞争力、营销能力、顾客服务质量的不断努力,同时也诠释了东风悦达起亚本土化战略的持续践行。

  稳重求变的东风悦达起亚蓄势待发,需要一位深谙中国汽车市场的“掌舵人”。作为东风悦达起亚总经理,李峰先生曾先后在北汽福田、奇瑞汽车、北京现代、观致汽车等同行企业担任领导职务,在企业战略布局、经营管理、市场推广、品牌建设等方面拥有丰富的经验。

  随着李峰先生的加盟,让东风悦达起亚未来的发展更具想象力。东风悦达起亚将会更精准的把握中国汽车市场的脉搏,以汽车产业资源有效整合,创新技术服务,完善产品矩阵,实现综合实力质变式提升。东风悦达起亚必将迎来新一轮高速跃升的发展周期,市场表现值得期待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。