首页 > 经济 > 公司

加入广州匠心餐饮管理服务有限公司,带你实现致富梦

  广州匠心餐饮管理服务有限公司致力于发展生态餐饮,为各路投资者提供创业平台,并实现他们的创业梦想。坚持“真诚服务,实现共赢”的理念,在瞬息变换的竞争中锁定市场、研发产品、准确执行、牢牢把握市场主动权。广州匠心餐饮管理服务有限公司实现强强联合互补互利。朝着规模化、科学化的方向稳步前进。

  广州匠心餐饮管理服务有限公司自成立以来集团依据“立足本土、放眼全球”的战略思想,不断拓展投资领域优化产业结构,匠心餐饮现已完成餐饮项目管理与运营、地产开发、矿泉水源投资、汽车贸易、战略咨询等产业的多元化投资布局。

  广州匠心餐饮管理服务有限公司不断扩大投资规模,深入推进、自主改进、发展壮大。广州匠心是一家集企业管理咨询、餐饮连锁经营、网络科技更新、机械设备制造为一体的综合型企业。

  广州匠心餐饮管理服务有限公司借其魅力的品牌战略和优质服务以星星之火掀起燎原之势,技术培训与服务支持多功能为一体的运营管理服务基地,实现了整个大陆业务拓展和终端运营服务的覆盖,为广州匠心餐饮管理服务有限公司旗下品牌(简谷茶、冰雪童话等品牌)的发展莫定了坚实的基础。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。