首页 > 经济 > 公司

碧生源食品饮料股权出售完成

  北京商报讯(记者 姚倩)7月10日,碧生源发布公告称,公司完成碧生源食品饮料100%股权的出售。股权转让完成后,碧生源取得1.25亿元的现金流入。

  碧生源出售碧生源食品饮料100%股权始于2017年。根据彼时公告,碧生源拟以7500万元出售碧生源食品饮料100%股权。待股权转让完成后,碧生源预计获得出售收益约2800万元,所得款项将应用于碧生源的业务营运及战略投资。

  根据公告细则,2019年7月10日,碧生源间接全资附属公司北京澳特舒尔(持有碧生源食品饮料100%股权)与腾龙盛源、中航拓宏、碧生源食品饮料等订立协议。据此,北京澳特舒尔同意出售及腾龙盛源同意收购碧生源食品饮料100%的股权,代价与先前股权转让协议中约定的一致,仍为7500万元。此外,腾龙盛源同意代碧生源食品饮料偿还其欠付北京澳特舒尔的债务5000万元。股权转让完成后,碧生源取得1.25亿元的现金流入。碧生源2018年业绩公告显示,营收同比下降22.4%,公司整体亏损9347.2万元。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。