首页 > 经济 > 公司

青岛海纳人力资源 帮助企业和创业者办理创业优惠政策

  近年来,提出“大众创业、万众创新”,各地省政府也陆续提出了一揽子促进创业带动就业的政策措施,包括创业补贴、创业担保贷款、岗位开发补贴、就业税收优惠等,重点支持种子期或初创期科技型、创新型小微企业发展,为创业者提供全过程创业扶持。

  不得不说,当国家口号落到实地,创业者迎来重大利好。但是,企业和创业者在获取创业补贴、免息贷款等过程中,由于对扶持优惠政策的补助标准、申请流程不熟悉,造成的时间、人力等成本浪费的现象不在少数,很多创业者自行办理都走了弯路。在这种情况下,对于企业和创业者而言,最简单的方法就是寻求专业的人力资源企业代为办理。

  需求决定市场,专业铸就品质。在山东青岛,想要获取创业补贴和免息贷款的企业星罗棋布,迫切的市场需求也考验了当地人力资源企业的专业实力。在众多人力资源企业中,青岛海纳人力资源脱颖而出,主营工商注册、政府创业补贴、创业免息贷款申请、代理记账、社保代缴等企业代办服务,以“以解决用户需求为己任,以诚信合作为基石,以合作共赢为目标”为经营理念,通过线上线下服务相融合,在方便用户办理业务的同时,也让用户体验到服务的真实可靠,在当地口碑载道。

  对于企业和创业者而言,最大的难题在于不明白具体的政策措施和办理要求及流程,导致部分政策的详情知晓度偏低,但这对于青岛海纳人力资源来说则正是得心应手。在政府当地建立创业补贴政策落实工作机制、创业补贴政策享受对象筛选比对、信息推送和政策落实工作机制等基础上,青岛海纳人力资源依法根据政策从源头上确定享受对象,帮助创业者办理各项政策业务,实现创业补贴和免息贷款等能享尽享,整个过程中,创业者只需按照青岛海纳人力资源的反馈准备相关资料即可,省时省力。

  自2010年成立以来,青岛海纳人力资源服务的企业和个人不胜枚举,帮助众多企业办理创业补贴、免息贷款,备受好评。在大家对其服务认可的背后,是青岛海纳人力资源服务多年如一日的兢兢业业,更要归功于青岛人力资源公司专业化高素质的资深团队,以及系统而科学化的人才管理以及诚信创新的企业文化氛围。

  最后,青岛海纳人力资源要致敬创业者,毕竟创业从来是一场艰苦的持久战,选择创业的人都是敢于挥剑的勇士。而在创业的路途中,当面临人才服务、企业代办业务等方方面面的问题时,青岛海纳人力资源都将一如反顾,助力企业前行。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。