首页 > 经济 > 公司

2018金港股年度颁奖盛典即将开启 艾德证券全程支持

   作为时下最热门的港股投资与海外资产配置盛会,2018金港股年度颁奖盛典将于2019年1月16日在深圳市大中华希尔顿酒店隆重举办。本届盛典由智通财经与同花顺财经共同主办,雪球协办,香港交易所及香港中资证券业协会鼎力支持,艾德控股集团的艾德证券期货有限公司(简称“艾德证券”)作为战略赞助之一。

  从2016年举办第一届评选开始到现在,金港股年度颁奖盛典已行至第三届,成为反映年度最具投资价值及成长潜力港股投资标的的风向标,更是现代商业思想碰撞的盛会。上一届盛典里参与企业总市值超过7万亿,其中九成均为港股通标的成员,受到超过600万港股投资人的瞩目,并有80多家媒体进行全方位、多区域报道。这一届预计将有800多家港股上市公司、近1500名投资人出席本次盛典。

  颁奖典礼共设16个奖项,其中15个为公司奖项,1个是个人奖项。秉承公平、公正、公开的原则,由香港中资证券业协会领衔,多位经济学家、多家香港知名券商及顶级投资人士组成专家评审团,将对参评公司过往一年的业绩、股价涨幅、股票活跃度、社会责任、信息合规、投资者关系等领域进行研究筛选和权重评分,并综合网络投票、机构评审团和媒体评审团等专业意见,评选出最符合标准的上市公司和个人。最终入围的公司及个人将集体亮相2018金港股年度颁奖盛典。

  据获悉,金港股活动当天上午主要是众多嘉宾关于内地与香港股票市场互联互通大背景下的投资机遇的分享,以及对优秀上市公司和个人进行颁奖;下午将进行6场正面路演,每场路演会有5-6家上市公司高管出席,就公司发展趋势及投资者关注的热点进行深入交流。

  作为2018金港股年度颁奖盛典的支持单位之一,艾德证券是一家拥有多种类牌照的香港综合型券商,获香港证监会发出的第1、2、3、4、5、9类受规管活动牌照(中央编号:BHT550)。艾德证券的核心业务之一就是港股交易,此次对金港股年度颁奖盛典的大力支持,体现了艾德证券作为香港本土券商将在港股市场继续深耕的决心。经过精心的策划,艾德证券将抓住这个展示自己品牌实力的良机,为广大参会者提供增长视野、探讨港股发展的大趋势。

  随着一大波独角兽企业在港股上市,投资者对港股市场优质资产的需求更加旺盛。为了给参会者带来市场资讯,达到互利双赢的目的,艾德控股集团团队在2018年多次参与各类金融交流论坛,与多家机构和参会者进行交流。专业团队全面地向市场传达公司最新经营情况以及未来发展战略,耐心解答参会者的问题,信息传达及时、高效,致力于打造一站式的全球金融投资新模式。

  展望未来,艾德证券在赞助2018金港股论坛后,将持续保持品牌实力和服务的创新,不断提升行业影响力,朝着综合实力雄厚、服务水平高的世界级企业持续奋斗,致力为广大投资者创造更多的价值。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。