首页 > 经济 > 公司

构筑学生放心牛奶 晨光乳业保障品质安全

   作为世界上公认的营养饮品,牛奶已成为中小学生健康生活的一部分。早上喝一杯牛奶,着实让人精力充沛;晚上入睡前喝一杯,伴你安然入眠。提到深圳牛奶老字号,就不得不提晨光乳业,四十年来坚持每日新鲜,对每一滴牛奶负责,对学生的健康负责。

  据了解,晨光乳业从奶源、保鲜、配方、生产罐装及检测标准等方面严把质量关,坚守新鲜战略、优化产品矩阵、不断创新升级产品品类,建立起一套完善的生产流程和严密可行的规章制度,确保产品生产的每一个环节都可以追溯,确保每一瓶牛奶的品质安全,从而保障了广大中小学生的饮食安全和身体健康。

  晨光乳业常年为深圳地区供应新鲜学生饮用奶,如南山外国语学校、深圳实验学校高中部、北大附中等近两百所中小学校,致力于改善深圳中小学生的营养状况。如今晨光学生奶已被各大学校加入了饮食配给的行列,全方面满足同学们的营养需求,被授予“中国学生饮用奶定点生产企业”的称号。

  晨光乳业拥有完善的订奶系统和强大的配送团队,让大家足不出户就能享受各种服务,喝上放心的好奶。可以满足一站式牛奶采购,利用平台的便捷订购优势及生鲜配送能力复合满足学校订购需求。据有喝过晨光牛奶的小学生讲道,每天都要等专门送牛奶的叔叔,踩着自行车送到家门口,箱子上放着用玻璃瓶装的冰镇过的晨光牛奶,一口气喝上半瓶简直美哭!

  四十年众志成城、四十年坚守如一、四十年砥砺前行。无论时代怎么变迁,晨光乳业对牛奶品质始终如一,关注学生健康,关心学生成长。新的一年新的征程,晨光乳业继续为您的健康负责。

  (责任编辑:株洲新闻网)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。