首页 > 经济 > 公司

亿安居集成墙饰墙板 专注建材家居的知名品牌

   对于企业来说,精心塑造品牌形象可以得到事倍功半的效果,而品牌效应在建材家居市场上尤为重要。由于建材具有价格高、使用年限长等特点,所以很多人在购买建材产品的时候,都会着重留意品牌。而亿安居集成墙板就是靠自己雄厚的实力,树立了良好的品牌形象

  亿安居利用自己的品牌,继续扩大国内市场,扩宽市场渠道。直至今天,生产基地遍布全国六个省市,逐步形成了新型装饰材料、生态地板、实木家具、无缝墙布、窗帘布艺、软装配饰等完整的全线产品生产线。

blob.png

  2017年,亿安居集成墙板进一步完善全线产品,采用了先进的生产方式和经营模式,产品也从装饰眼神到了家具。从发展历程就可以看出,亿安居集成墙板做大企业、做好企业的坚定决心。

  亿安居集成墙板的理念也是逐渐完善的。早在2015年,就率先推出了亿安居生态整装定制"的先进理念,以 "集成墙饰墙板和生态地板"为基础,整合了“软装配饰和无缝墙布”,让硬装软装相匹配,开创"环保装饰+个性定制+专业快装"经营模式,这样一来亿安居就不只是销售产品了,更是把专业服务做到位。同时依托O2O平台,创新经营模式,将线上线下的销售方式完美结合在一起,顾客可以在线上挑选产品,和销售人员联系,在线订单。不仅方便了顾客消费,也方便了加盟商销售,可以说是两全其美。

  亿安居也凭借着不凡的实表现,荣获了中国家居行业知名品牌、全国诚信经营十佳示范单位、第23届中国(上海)国际建博会荣获产品创新奖等多种资质荣誉。在各大高档小区和写字楼里,经常看到亿安居集成墙板的产品。扎实的基础、高端的设备、先进的理念和创新的思维,无一不是亿安居成功的必备条件。实力决定一切,亿安居集成墙板就是靠实力,一步一步走向辉煌。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。