首页 > 经济 > 公司

投资电影共享百亿市场红利,龙腾电影首占先锋

   随着娱乐行业的日益发展,电影行业已经成为了比较火爆的行业,拥有着庞大受众团体。在互联网快速发展的今天,很多人都会选择在网络平台进行投资,而电影投资成为日前最受欢迎的投资方式之一。电影票房日益火爆,加速了电影成为投资新宠的脚步。在投资者看来,影视行业是目前投资市场的趋势,那么投资目前比较大热IP的作品,收益也是非常可观的。

  对于经常理财的朋友来说,影视投资可以会比较陌生,在大家的认知中影视投资的投入是比较大的。其实在现在新型的互联网影视投资中,门槛降低很多,根据投资者不同的经济状况可以选择不同的影视投资产品。其投资的原理都是一样的,都是为了达到盈利。与传统的投资不同,影视投资通常会得到与交易金额等值的股权,最终获得票房的分红,操作更加简单,稳定性也比较高。

  面对市面上五花八门的影视投资平台,投资者在选择上也是比较费工夫,选择一个靠谱的理财平台非常重要。龙腾国际影视平台成立于2014年8月,主要以互联网影视金融为服务平台,经营项目广泛,注册资金雄厚。目前与多家知名影视公司合作,获得多款大热IP电影合作,为很多投资者带来可观的收益。公司自成立以来致力于为客户提供一站式的影视投资信息服务,为用户提供线上众筹入口,最终实现互联网影视服务的共享模式,达到互惠互利的效果。

  龙腾影视平台的电影产品丰富,投资门槛低。专业的理财顾问会根据客户当下的资金状况及风险承受能力推荐适合自己的产品。为了评估风险,龙腾影视平台对于每款合作的影视作品会做好评估,确保每个影片都有明星助阵,从而保证票房的收入。同时,对于当下的市场政策也做出深刻的了解认知,有效的避归风险。

  影视投资作为新兴的投资产业,投资方要有审美,了解整个产业链,才能选出好的作品。一个成功的影片,宣发在很大程度上也会决定作品的成败,所以对于电影来说,宣发尤为重要。龙腾影视还会结合电影公司做好宣发的工作,让更多的群众去观看电影,达到满意的票房,客户的收益才会得到保障。

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。