首页 > 财富故事

支持抗疫!今天,我们要为聊城这家教培机构点个赞!

 

  聊城新闻网讯(记者 李兆宪)连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。为打好疫情防控这场“硬仗”,聊城各行各业纷纷为抗击疫情伸出援助之手,以不同的形式,捐款捐物,用责任和担当助力武汉疫情防控。

  面对疫情防控工作的严峻形势,聊城这家名叫优胜教育的教育培训机构,关键时刻冲向前,号召全体教职工携起手来自愿捐款,献出自己的爱心。记者了解捐款情况后,随即联系该机构负责人,该负责人表示,并不想以此图名,也不想宣传。经过一番沟通,表明为了传递更多正能量的宣传目的后,该负责人接受了我们的采访。据了解,不到一天的时间,该机构就募捐善款12800 元,并将筹集的善款随即捐赠给了东昌府区慈善总会,用于疫情防控工作。

  据记者多方了解,这家教培机构以往就善于公益事业,资助过很多贫困儿童,寒假期间,该负责人不顾家人和员工的反对,更是拿出价值60万元的线上课程免费赠送给孩子学习,在助力疫情防控方面,除了捐款外,该机构还不断向社会捐献了各种消毒、医疗物资。

  “病毒无情,人得有情。作为一家教培机构,我认为,我们不仅承载着教书育人的重任,在国家危难之时,更应该挺身而出奉献出自己的一份力量,为孩子们做出榜样,增强下一代的民族自信意识。”优胜教育聊城校区负责人贾莉莉如是说,“战疫情,聚爱心!让我们万众一心、众志成城,全力以赴打赢疫情防控阻击战!”。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。