首页 > 权威发布 > 人事

银保监会核准廖林工商银行副董事长、行长任职资格

   经济日报-中国经济网北京3月16日讯 工商银行(601398.SH)今日晚间发布公告称,今日,工商银行收到《中国银保监会关于工商银行廖林任职资格的批复》(银保监复〔2021〕190号)。

  根据有关规定,中国银保监会已核准廖林担任工商银行副董事长、行长的任职资格。廖林担任工商银行副董事长、行长、授权代表以及本行董事会社会责任与消费者权益保护委员会主席及委员、战略委员会委员和提名委员会委员的任职已生效。

  此前,工商银行董事会于2021年2月25日选举廖林为工商银行副董事长,同时兼任工商银行授权代表,并批准聘任廖林为工商银行行长。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。