首页 > 权威发布 > 人事

西安银行聘任梁邦海为行长 任职资格尚需监管部门核准

   经济日报-中国经济网北京2月3日讯 上交所上市公司西安银行股份有限公司(西安银行,600928.SH)今日晚间发布第五届董事会第四十四次会议决议公告称,会议审议通过了《关于聘任梁邦海先生为西安银行行长的议案》,同意聘任梁邦海为西安银行行长,在任职资格经监管部门核准后正式履职。

  相关人员简历

  梁邦海,男,1970年8月出生,中国国籍,博士研究生学历,西北大学应用经济学专业博士后,高级会计师。历任中国投资银行西安分行行员;国家开发银行陕西分行副处长、处长;国家开发银行西藏分行党委委员、副行长;国家开发银行陕西分行党委委员、副行长;平安银行西安分行党委书记;平安银行银川分行筹备组组长。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。