首页 > 权威发布 > 人事

马富国任鹤壁市委书记 范修芳不再担任(图|简历)

   经济日报-中国经济网鹤壁10月9日综合报道 据“河南日报”客户端消息,10月9日,鹤壁市委召开全市领导干部会议,传达省委关于鹤壁市委主要领导职务调整的决定:马富国同志任中共鹤壁市委委员、常委、书记;范修芳同志不再担任中共鹤壁市委书记、常委、委员职务。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,马富国,1963年10月生,曾任商丘市委常委、永城市委书记,2016年调任河南能源化工集团有限公司董事长、党委书记。范修芳,曾任濮阳市政协主席,河南省旅游局局长等职务,2013年任鹤壁市市长,2015年任鹤壁市委书记。

  马富国简历

  马富国,男,汉族,1963年10月生,河南商丘人,1984年9月加入中国共产党,1981年7月参加工作,在职研究生学历。

  1979年7月河南省商丘师范学校学习。

  1981年7月任河南省商丘县勒马乡政府秘书。

  1984年10月任河南省商丘县政府办公室秘书。

  1986年3月任共青团河南省商丘县委副书记 (其间:1987年7月至1989年7月在河南省委党校学习)。

  1989年9月任河南省商丘地区审计局党组成员、办公室主任(其间:在河南大学经济管理专业在职研究生)。

  1995年12月任河南省商丘地区审计局副局长、党组成员。

  1996年9月任河南省民权县委常委、副县长。

  1998年2月任河南省民权县委副书记(其间:1999年7月至2002年7月河南省委党校研究生班经济管理专业学习)。

  2003年8月任河南省民权县委副书记、县长。

  2005年5月任河南省民权县委书记。

  2007年2月任河南省商丘市梁园区委书记。

  2011年8月任河南省永城市委副书记、市长人选。

  2011年9月任河南省商丘市人民政府党组成员、永城市委副书记、副市长、代市长。

  2011年9月任河南省商丘市人民政府党组成员、永城市委副书记、市长。

  2015年2月任河南省商丘市委常委、永城市委书记。

  2016年9月任河南能源化工集团有限公司董事长、党委书记。

  2018年9月任鹤壁市委书记。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。