首页 > 权威发布 > 人事

吉林省食药监局原党组书记、局长崔洪海被公诉(简历)

   经济日报-中国经济网长春7月26日综合报道 据高检网消息,7月26日,吉林省食品药品监督管理局原党组书记、局长崔洪海(正厅级)涉嫌受贿罪一案,由吉林省长春市人民检察院向长春市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人崔洪海享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人崔洪海,听取了其辩护人的意见,审查了全部案件材料。长春市人民检察院起诉书指控,被告人崔洪海利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  崔洪海简历 

  崔洪海,男,满族,1960年9月生,研究生学历,1978年7月参加工作,1987年12月加入中国共产党。

  1998年8月,任通化市工商局党组书记、局长;

  2004年4月,任省工商局党组成员、副局长;

  2011年6月,任吉林省食品安全委员会办公室副主任;

  2012年8月,任吉林省食品安全委员会办公室党组书记、副主任(正厅长级);

  2013年7月,任吉林省食品药品监督管理局(省食品药品安全委员会办公室)党组书记、局长(主任);

  2017年1月,任东北中小企业信用再担保股份有限公司党委书记、董事长。

  2017年8月,涉嫌严重违纪,接受审查。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。