首页 > 权威发布 > 人事

中国农业银行副行长康义出任天津副市长

 图为康义。(资料图)

  图为康义。(资料图)

  天津市十六届人大常委会举行第四十二次会议。会议审议并通过了市政府提请审议的人事任职议案,决定任命康义、金湘军为天津市副市长。康义此前任中国农业银行副行长。金湘军此前任广西防城港市委书记。

  康义简历:

  康义,男,1966年8月出生,上海财经大学经济学学士、武汉大学法学学士。

  曾任中国建设银行湖北省分行项目评估处副处长,三峡分行副行长、行长,湖北省分行副行长,2007年4月起先后任中国建设银行甘肃省分行行长、福建省分行行长、总行个人存款与投资部总经理、公司业务部总经理,2015年8月任中国建设银行批发业务总监兼公司业务部总经理。

  自2017年1月24日起就任中国农业银行副行长。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。