首页 > 权威发布 > 人事

国资委任免7家央企13位高管职务(名单)

   经济日报-中国经济网北京10月23日讯 近日,国资委网站发布了7家央企13位领导人员职务变动情况。

    国资任字〔2017〕67号

  经研究,任命丁荣祥、陆志军、张向东为中央企业专职外部董事。

  国资党任字〔2017〕97号

  奚国华同志任新兴际华集团有限公司党委书记;免去戴和根同志的新兴际华集团有限公司党委书记、党委常委职务,免去刘明忠同志的新兴际华集团有限公司党委副书记、党委常委职务。

  国资任字〔2017〕97号

  任命奚国华为新兴际华集团有限公司董事长;免去刘明忠的新兴际华集团有限公司董事长、董事职务,免去戴和根的新兴际华集团有限公司副董事长、董事职务。

  国资党任字〔2017〕102号

  杨柳同志(女)任中国医药集团总公司党委副书记。

  国资党任字〔2017〕103号

  陈向东同志任中国保利集团公司党委副书记,排名列张振高同志之后;陈鄂生同志任中国保利集团公司党委常委,排名列陈向东同志之后。

  国资任字〔2017〕101号

  提名陈向东、陈鄂生为中国保利集团公司副总经理人选。

  国资任字〔2017〕103号

  任命潘树仁为中国煤炭地质总局副局长。

  国资任字〔2017〕105号

  牛建华不再担任中国中煤能源集团有限公司副总经理职务。

  国资党任字〔2017〕105号

  免去宗坚同志的华侨城集团公司党委副书记、党委常委职务。

  国资任字〔2017〕110号

  聘任马平为中国医药集团总公司外部董事,聘任期三年(自2017年5月至2020年4月)。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。