首页 > 权威发布 > 人事

深铁集团低调换帅:林茂德卸任董事长 辛杰接任

 

  经济日报-中国经济网北京10月18日讯  记者从深圳地铁集团工会的微信公众号了解到,“深圳地铁工会之家”昨日发布消息称,10月13日下午,集团公司召开干部大会宣布地铁集团主要领导人员职务任免。经市委批准,林茂德卸任深圳市地铁集团有限公司党委书记、董事长,由深圳天健集团董事长辛杰接任。林茂德曾因带领深铁集团入股万科,成为万科第一大股东而备受关注。截至目前,这是深铁第一条有关董事长最新任免情况的公开消息。消息未透露林茂德的下一步去向。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。