首页 > 权威发布 > 人事

格力电器再现人事变动:董事孟祥凯请辞

   格力电器22日发布公告称,公司董事孟祥凯因个人工作变动原因,申请辞去公司第十届董事会董事职务。

  格力并未透露是否已经批准孟祥凯的辞职申请。

  不少围观网友表示:“新闻越短事情越大”、“心疼明珠”……

  据了解,孟祥凯现任格力集团党委书记,而在董明珠卸任格力集团董事长后,这一人选至今仍然处于空缺状态。

  本月11日,董明珠突然被免去格力集团董事长一职,只担任格力电器的董事长兼总裁和法定代表人,原因是对于上市公司同时又是国企的高管都有此规定,担任上市公司的董事长不让再兼任国企的董事长一职,而格力方面回应称此次调动不会对公司有任何影响。

格力董事孟祥凯

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。