首页 > 权威发布 > 人事

国务院任陈志刚为扶贫开发领导小组办公室副主任

   任命苟仲文为国家体育总局局长、北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席;任命陈志刚为国务院扶贫开发领导小组办公室副主任;任命蔡奇为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席。

  免去刘鹏的国家体育总局局长、北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席职务;免去郑文凯的国务院扶贫开发领导小组办公室副主任职务;免去王安顺的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席职务。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。