首页 > 权威发布 > 商业

快餐连锁店 出招添年味

   春节的脚步越来越近,天津的大牌快餐连锁店也纷纷出招,推出新年特色产品,不仅丰富了餐饮市场,也渲染了节日气氛。

  如今的冰激淋不只有甜的,还可能充满香辣味。这股时尚网红风现在也吹到了快餐连锁店。记者从天津一家大型连锁快餐厅了解到,餐厅刚刚推出了限时创意菜单——油泼辣子新地。香滑绵密的冰淇淋,淋上油泼辣子酱,不仅入口火辣,看上去也是红红火火。用新品渲染节日气氛的还有另一家连锁快餐厅,春节前推出的大红色文创礼盒,主打故宫春节元素,同样吸引了不少消费者关注。打算尝试的市民陈先生说:“不管是节日创意菜单,还是春节特色商品,都挺有过年的气氛,也有新意。”(记者郑妍)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。