首页 > 权威发布 > 商业

福气多品牌:深耕健康家居领域 大力布局玉家居

   2019年3月,随着福气多在温控寝具领域的市场地位和份额逐渐稳固,作为温控寝具行业第一品牌,福气多品牌所属的嘉兴福气多温控床有限公司宣布将产品定位从玉石床转到“玉家居”,站在更大的市场空间更好地服务消费者。

  作为福气多品牌的对外宣传平台,福气多官方微信已经更改为“福气多玉家居”,这一改变背后预示着福气多品牌在深耕玉石床十一年后,开始在玉石家居领域展开更加广阔的探索和开拓,将中华民族传统玉石文化更好地与家居产品进行有机结合。

  玉石文化催生玉石床

  布局“玉家居”与福气多创立之初的公司经营理念“追求健康、实践爱心、美化生活”不谋而合。

  自古以来,中国人对玉石的感情深厚,玉石作为装饰品早已深入到国人的日常生活,福气多品牌将玉石与国人的生活更加贴近,将玉石的温养功能与国人健康有机结合,传承中国玉石文化,十一年来不遗余力加大科技创新,精心打磨福气多玉石床产品。

  作为家居先行者,福气多品牌在大健康时代致力于解决睡眠问题和健康问题,可以说是具备前瞻视野。

  玉石床催生“玉家居”

  福气多品牌玉石床的成功是以曲雅芝为首的福气多人辛勤耕耘的结果。福气多品牌以中国四大名玉之一的岫岩玉作为材质,不仅具有玉石的设计之美,更是融入了科技元素。

  福气多品牌产品采用的是符合人体力学、工程学原理的环保型设计,使用过程中规避了对人体不利的种种因素,将远红外线等技术手段和屏蔽有害电磁波等多重防护功能,添加到床(垫)里,让使用者达到“冬暖夏凉”的舒适的睡眠体验,通过睡眠质量和身体的调养,改善时下国人普通存在的亚健康状态。

  福气多品牌经历了诞生之初经历的市场教育、技术研发和货源控制等问题,经过十一年的默默耕耘,目前已经形成完备的产品研发及生产体系,还建立了自有的福气多岫岩玉玉石基地和科技研发中心,这些都是福气多向外布局更大市场的底气和保障。

  布局玉家居催生行业变革

  以“冬暖夏凉,享受生活”为口号的福气多品牌,深耕健康家居领域,大力布局玉家居。

  福气多品牌产品已从原来的单一床垫产品,到现在涵盖床垫、床具、板床等等5大系列,囊括金丝木床、家头罗汉床、贵妃椅、韩版白蜡木床、皮床等数十种产品,为消费者提供了丰富多元的选择,为消费者提供更好的购买体验。

  福气多品牌布局玉家居,将会给家居市场带来怎样的行业变革,尚需等待市场的反馈和检验。

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。