首页 > 权威发布 > 商业

珠江桥牌酱油参加广东省出口名牌推介会

   日前,广州琶洲广交会展馆却格外热闹。世界各地的参展商和采购商汇聚一堂,第122届广交会正式开幕。

360截图20171114172711873.jpg

在开幕的当天下午,“2017年度广东省出口名牌企业发布推介会”在琶洲广交会展馆举行。

  会上,主办方宣布147家企业成为“2017年度广东省出口名牌企业”,同时邀请12家名牌企业进行了本公司产品的现场介绍。珠江桥牌酱油是第一个发言品牌。

360截图20171114172720411.jpg

  本届广交会汇聚境内外约2.5万家企业超过16万种商品,同时深化与“一带一路”沿线国家贸易合作,继续打造全方位对外开放平台。

  而广东省出口名牌企业的确立则证明了广东制造正向广东创造、品牌发展转变,国际竞争力得到极大提升。

  珠江桥牌酱油作为中国出口外贸系统的一颗明珠,不仅拥有60年的海外发展史,产品畅销100多个国家,更在产品研发、渠道创新方面积极转型升级,砥砺前行。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。