首页 > 权威发布 > 发布会

聊城“双招双引”项目调度推进会召开

   本报讯 (聊城日报全媒体记者 叶晨雯) 12月4日,全市“双招双引”项目调度推进会议召开。会议对今年以来全市“双招双引”项目进展情况逐一进行了调度,对项目推进中存在的问题,逐一研究了解决措施,并落实责任,明确了解决问题的时限。副市长马丽红主持会议。

  马丽红指出,各级各部门要高度重视“双招双引”工作,切实加强组织领导,将其摆在经济社会发展全局的突出位置来抓。要坚持问题导向,对照项目推进过程中存在的问题,逐一落实销号,尽快予以解决。要加强部门配合,切实形成工作合力。要抓好责任落实,确保各项工作按照时间节点保质保量完成。

  来源于聊城日报、聊城晚报、聊城新闻网的原创作品,转载请注明出处和原创作者。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。