首页 > 权威发布 > 政经

北京:完成积分落户可按北京市户籍报名中考

   中新网11月8日电 据北京市教育委员会官方微博消息,6日,北京市2019年中考报名启动,完成积分落户人员,其子女可按北京市户籍报名中考。

  10月15日,北京市人力资源和社会保障局发布消息,确定今年北京的积分落户规模为6000人,对应最低分值为90.75分,按照同分同落原则,实际公示名单共6019人。

  今日,北京市教育委员会发布消息指出,6日,北京市2019年中考报名启动,并将持续到12日17时结束。值得注意的是,积分落户人员在中考报名结束前完成落户,其随迁子女按本市户籍考生报名;未完成落户,需要按非本市户籍考生报名,同时选择“积分落户人员子女”。

  北京市教育委员会官方微博截图

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。