首页 > 权威发布 > 财经公告

被约谈后 芒果TV、PP视频已取消默认自动续费功能

   每经编辑 周宇翔

  浙江省消保委消息,4月13日、14日,芒果TV,PP视频分别向浙江省消费者权益保护委员会提交整改回复函,就4月8日浙江省消保委约谈中提到的相关问题说明整改方案和整改进度表。据了解,芒果TV表示整改方案已在4月9日前完成,PP视频表示整改、更新后的平台将于近期上线。

  浙江省消保委介绍,针对广告特权描述不清问题,芒果TV和PP视频承诺不再使用“免广告”等绝对性描述宣传用语,并已全面整改到位;进一步界定会员广告权益,明确告知用户所享用的广告特权范围。

  就自动续费扣款未提醒问题,芒果TV、PP视频表示对购买连续包月的消费者,已在扣费前通过发送站内消息、手机短信等形式,主动提醒用户即将扣费;同时主动告知消费者退订方式,消费者可随时取消。

  关于默认勾选自动续费问题,芒果TV和PP视频均表示已取消默认自动续费功能,由消费者自主勾选后再开通。

  针对购买的付费节目不能全屏观看问题,芒果TV表示已经解决,同时已通过人工清查所有视频内容,杜绝此类问题再次发生。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。