首页 > 权威发布 > 财经公告

人社部:今明两年将组织百万毕业生见习

   中新网2月28日电(张旭)28日,人力资源社会保障部副部长游钧在发布会上表示,会同教育部等部门,调整推出一系列举措。一是拓宽就业渠道,加快落实就业创业措施,鼓励企业吸纳一批,引导基层就业一批,支持创业带动一批。二是优化招聘服务,开通线上招聘渠道,疫情结束后迅速提供现场招聘活动。三是扩大见习规模,今明两年将组织百万毕业生见习,丰富实践经验增强竞争能力,对企业开发见习岗位的要提供3-12个月政策补贴。第四,强化帮扶,对离校未就业毕业生提供帮扶,还要重视湖北高校和湖北籍毕业生,为其提供平等就业机会。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。