首页 > 权威发布 > 财经公告

两市首份半年报出炉:ST岩石上半年净利738.6万元,同比降46.04%

  7月9日晚间,沪深两市首份半年报正式出炉。ST岩石上半年实现净利润738.57万元,同比降46.04%。

  中报显示,报告期内,公司大宗商品贸易业务有序开展。公司同时开展融资租赁、商业保理业务和白酒销售业务。公司所覆盖的医疗、工业、房地产与其他行业领域融资需求较大,报告期内,融资租赁业务实现收入195.02万元,与上年同期相比减少61.66%;

  商业保理业务实现收入1710.82万元,与上年同期相比减少45.57%,是因为公司筹划向白酒销售业务转型,主动尝试收缩一部分信贷业务;

  贸易业务实现收入5038.88万元,与上年同期相比增加了84.54%,是因为去年公司的贸易业务主要在下半年开展,今年平衡业务进度所致;

  白酒销售业务246.26万元。

  截至7月9日收盘,ST岩石收报于9.14元,涨0.55%,年内涨幅已达86.53%。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。