首页 > 权威发布 > 财经公告

首个科创板上市投行服务方案发布(财经短波)

  本报电 近日,浦发银行联合中国金融信息中心举办“金融助力上海科创中心建设”2019并购高峰论坛,并发布业内首个《企业科创板上市投行服务方案》。该方案打造“商行+投行”“境内+境外”“融资+融智+融技+投资”“贷、债、股、资”四位一体的科创金融服务体系,为科创企业提供从初创到成熟,从上市前到上市后,从产业发展到并购成长的全面解决方案。

  论坛上,浦发银行行长刘信义表示,金融服务特别是银行业服务,是上海科创中心建设不可或缺的重要助推器。浦发银行将充分发挥综合化金融服务优势,全面助力上海科创中心建设。

  (曹 华)

  《 人民日报 》( 2019年07月08日 18 版)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。