首页 > 权威发布 > 财经公告

快讯:联邦制药股价上涨逾5% 大摩升目标价至7.5元

   新浪港股讯 10月27日消息,联邦制药(7.14, 0.35, 5.16%)股价上涨,截止发稿,涨5.15%,报7.14元。

  摩根士丹利调高联邦制药(03933)目标价,由5.6元升至7.5元,评级“与大市同步”。

  大摩称,对联邦制药6-氨基青霉烷酸和阿莫西林原料药业务的长远售价持续提高趋乐观,调低2017-2019年每股盈利预测至0.26元、0.32元及0.4元,但由于仍待观察第二代胰岛素销售复苏证据,因此暂维持“与大市同步”的评级。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。