首页 > 权威发布 > 财经公告

快讯:股王贵州茅台股价直线拉升 总市值达到8001亿

   新浪财经讯 10月27日消息,A股股王贵州茅台(640.500, 35.41, 5.85%)股价直线拉升,午后继续势头不减,截止发稿,贵州茅台报636.95元,涨5.73%,再创历史新高,总市值高达8001亿元。

  消息面:

  10月25日晚间,贵州茅台公布业绩报告称,公司前三季度实现净利润199.8亿元,同比增长60.31%;实现营业收入424.5亿元,同比增长59.4%。从公司近5年的业绩来看,2013年-2015年,营收和净利润基本保持平稳,2016年公司营收开始放量,净利润亦同步增长,而到了2017年,营收和净利润均大幅增长,2017年前9个月已经大幅超过去年全年。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。