首页 > 权威发布 > 财经公告

关于对聊城市9月份扶贫开发 重点工作考核情况的通报

     我市9月份重点对各县(市区)2016年财政专项扶贫资金项目建设情况、金融扶贫贷款企业帮扶措施落实情况和日常工作情况等三项工作进行了考核。考核成绩由高到低依次为冠县(99.99分)、阳谷县和茌平县(99.88分)、莘县(99.86分)、高新区(99.85分)、高唐县(99.8分)、度假区(99.64分)、开发区(98.99分)、东昌府区(98.88分)、东阿县(98.82分)、临清市(98.7分)。    

    聊城市大督查落实委员会办公室
    聊城市扶贫开发领导小组办公室
    2016年10月13日
请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。