首页 > 权威发布 > 财经公告

塔牌集团否认高压柜招标中存腐败问题

   全景网9月23日讯 有投资者在全景网互动平台上向塔牌集团(002233)表示,请彻查万吨线高压柜招投标的内幕,业内都知道代理商投标意味着什么,作为总经理别纵容企业内部腐败!

  塔牌集团回应,关于公司高压开关柜招投标的问题,公司非常重视,专门就该事项进行深入了解、核查,公司也专门对该事项的核查结果进行了书面复函。据查,公司在此次“10KV高压开关柜”招标活动中,没有违反公司物资采购管理等相关制度的行为。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。