首页 > 财经要闻

聊城联通:传承雷锋精神 助力防疫复工

 

  3月6日上午,聊城联通公司党委、团委组织党员、团员青年组成学雷锋精神活动志愿者服务队,结合聊城市当前疫情防控和复工复产的需要,深入东昌府区古楼街道办事处海源社区开展志愿服务活动。

  党员、团员志愿者服务队一行20余人配合海源社区工作人员对辖区内的小区逐一进行了疫情工作检查,并带领专业消毒人员对各小区居住环境进行了大范围的消毒;同时对辖区内门面店铺的复工复产开展安全生产排查工作,发放明白纸,提醒广大市民了解和关注疫情防控相关信息以及复工复产注意事项,确保辖区内复工复产贡献实现有序稳定开展。

  为把这次志愿活动落到实处,学雷锋志愿者服务队带去了消毒液、洁厕灵、医用手套、口罩,并向社区工作人员仔细了解了社区疫情、潜在的疫情现状以及社区疫情防控的开展情况和防疫物资的缺口。志愿者通过本次志愿活动,为社区提供了行之有效的疫情防控帮助,通过志愿者地毯式全面宣传排查,助力了辖区内复工复产工作的良性进行。下一步,志愿者服务队将继续围绕服务社区,做到疫情防控不大意、不放弃,和社区一道,同呼吸、共命运,将这场没有硝烟的战役进行到底。

  通过本次志愿活动,使广大党员、团员更加明白作为一名党团员的初心和使命。参加活动的党团员纷纷表示,疫情当前,不辱使命,不轻言困难,不指责抱怨,说到不如做到,多冲锋到一线,多出现在“疫”线,让鲜红的旗帜永远在抗疫的阵地上飘扬。(李立)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。