首页 > 财经要闻

武汉一社区用环卫车给居民送肉 回应:销毁并追责

   中新网3月12日电 就网友曝光“武汉市青山区钢都花园用环卫车运送平价肉”一事,钢都花园管委会11日晚通过微博道歉,表示将上门收回平价肉集中销毁并追责。

  钢都花园管委会表示,将在以下方面迅速整改:

  一是请购买了这批肉品的居民暂不要食用,社区将连夜上门收回、集中销毁;

  二是保证明天将同等份量的平价肉安全清洁地送到相关居民家中;

  三是第一时间追究相关责任人的责任,并责令其对平价肉供应造成的损失进行赔偿;

  四是深刻汲取教训,检讨失误,全面彻底地整改居民保供中的突出问题。

  道歉信

  钢都花园园林社区广大居民:

  2020年3月11日下午,由于工作失误,我们在为居民运送集中购买的平价肉过程中,使用一辆环卫车运送了1000份,其中530份已发放,没有严格落实食品清洁运输的有关要求,对居民群众的身心健康造成了不良影响。为此我们真诚地向居民表示道歉。同时将在以下方面迅速整改:

  一、请购买了这批肉品的居民暂不要食用,我们将连夜上门收回、集中销毁。

  二、保证明天将同等份量的平价肉安全清洁地送到相关居民家中。

  三、我们将第一时间追究相关责任人的责任,并责令其对平价肉供应造成的损失进行赔偿。

  四、我们将深刻汲取教训,检讨失误,全面彻底地整改居民保供中的突出问题,保证釆取有效措施加强食品安全监管,让居民群众吃上肉、吃上放心肉。请居民群众继续对我们进行监督。

  钢都花园管委会

  2020年3月11日

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。