首页 > 财经要闻

今年以来新三板挂牌公司成交金额突破700亿元大关

  新华社北京11月24日电(记者吉宁)根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,截至22日,今年以来新三板挂牌公司累计成交金额达712亿元。

  在交易方式方面,本周(11月18日至22日)新三板挂牌公司成交16.36亿元,较上周下滑近一成,其中以做市方式成交9.71亿元,以集合竞价方式成交6.65亿元。

  在指数方面,几大指数经过一轮高涨之后开始回调,截至22日收盘,三板成指报920.60点,三板做市指数报874.58点,连续两个交易日以绿盘报收。

  在公司成交金额方面,本周成交金额最高的仍然是成大生物,成交额1.83亿元。

  截至22日,新三板挂牌公司总计9120家。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。