首页 > 财经要闻

山东三季度新开工454个重大项目,这五市位居前列

  记者10月29日从山东省发展改革委获悉,三季度,全省共有454个重大项目开工建设,总投资4057亿元。潍坊、聊城、滨州、青岛、济宁等市新开工项目数量位居前列。

  这些项目开工建设,将切实形成即期经济拉动,增强有效投资后劲,推动全省新旧动能转换和高质量发展,为冲刺四季度各项工作提供有力支撑。同时,全省已开工重大项目加快推进,不断形成实物工作量,前三季度,省级调度管理的2019年省重点项目、新旧动能转换两批优选项目及省重点签约项目共计完成投资2949亿元,继续保持推进良好态势。

  按照省委、省政府《关于“担当作为、狠抓落实”重点任务的实施方案》要求,现将《全省三季度新开工重大项目清单》公开发布。

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。