首页 > 财经要闻

7月末对实体经济发放人民币贷款余额增12.7%

  本报北京8月12日电 (记者王观)中国人民银行12日发布数据显示:7月末,广义货币(M2)余额191.94万亿元,同比增长8.1%;狭义货币(M1)余额55.3万亿元,同比增长3.1%。月末人民币贷款余额147.02万亿元,同比增长12.6%。此外,7月末社会融资规模存量为214.13万亿元,同比增长10.7%。其中,对实体经济发放的人民币贷款余额为145.52万亿元,同比增长12.7%。

  《 人民日报 》( 2019年08月13日 02 版)

请关注:

相关阅读


安装掌中聊城手机客户端聊城财经

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。